120 غ زبدة
100 غ مسحوق السكر
مغلف من الفانيليا السكر
بيضة
ربع كوب زيت
350 غ طحين
50 غ لوز مجروش بقشره
ملعقة صغيرة بكن باودر
100 غ شوكولا ذائبة
التحضير:
تخلط جميع المكونات، والبيضة آخرها
تعجن وتترك في الثلاجة 20 دقيقة
تُخرج ويأخذ من العجينة
وتصنع منها أشكال شبيهة بالقنفذ
تخبز في فرن محمى على حرارة
180 درجة مئوية لمدة 15/20 دقيقة
وبعد أن يبرد البسكويت يغمر جزءه الخلفي
بالشكولا الذائبة ويغطى باللوز المجروش وترسم العينين
والأنف ببضع قطرات من الشوكولا.
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق