حريشاات معمرين
العجين
خلطت 250 غ من السميد الخشن مع 250 غ من السميد الرقيق
ونصف كاس من الزيت وقليل من الملح حتى يصبح مثل الرمل
ثم أضفت ملعقة عسل وملعقة صغيرة من الخميرة و2 ملعقة حليب بودرة
أضفت الماء حتى حصلت على عجينة متماسكة
طريقة الحشوة
فوق النار حطيت الفلفل ألوان والجزر المبشور
والبصل والزيت
ثم اضفت الكفتة والمعدنوس والتوابل والملح
أنا استخدمت هذا المول وإذا ما كان عندك
ممكن تستعملي غطاء علبة دائرية ديال الفرماج المثلث
الطريقة واضحة مع رش بالسميد في الأول
تقلب في مقلاة مدهونة بالزيت
بعد أن تنضج الجهة السفلى تقلب على الجهة الثانية
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق