سنودويش البطبوط
المقادير
450G فيليه الدجاج
1 كاس بصلة مقطع
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل
بطبوط مقسوم دوائر
الطريقة
تطحني البصلة مع الدجاج مزيااااااااان
تزيدي عليها الملح والفلفل انا استغنيت عنه
وتبداي تعمري البطبوطة بهم
الصور توضح الطريقة
ملاحظة
صاحبة الوصفة مطيبتش الحشوة
انا طيبت الدجاج وزدت عليه الزيتون مقطع
اسود واخضر
هذا والكل حيدتهم من على النار
زدت عليه الفرماج محكوك وجمعتهم بماينيز
شديت البطبوطة وقسمتها دائرتين
شدت الكيتشاب ودهنت نصف جهة وعمرت بالحشوة
خديت مقلة مكتلصقش دهنتها بشوية زبدة وحطيت
فيها بطبوطة مطوية وخليتها حتى تحمرت كما هو مبين في الصور
ودابة نخليهم مع الصور وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق