بطبوط معمر بالكبدة والقلب
عملت بصل مع الزيت ثم أضفت فلفل
اخضر وفطرعلى شكل قطع صغيرة وثوم وطماطم
اخضر وفطرعلى شكل قطع صغيرة وثوم وطماطم
ثم أضفت التوابل والملح والمعدنوس
والقلب وفي الأخير أضفت الكبدة
العجين
دقيق ملح خميرة الخبز ماء دافئ
تكون العجينة طرية
أنا عملت العجين بدقيق القمح الكامل
عملت كور وخليتهم يرتاحوا 5 دقائق
فردت كورة وحطيت وسطها خليط الكبدة بعد أن يبرد
غطيتها بكورة أخرى مفرودة وغطيتهم حتى يخمروا
حطيها في مقلاة مدهونة بالزيت وقلبتها على الوجه الثاني
الطريقة الثانية
عملتهم بدون حشو وخليتهم يخمر وحطيتهم في مقلاة مدهونة بالزيت
وقبل التقديم فتحتهم وحشيتهم بالخليط الساخن
ملاحظة
ممكن بعدما تفتحوهم وتعمروهم
ممكن تحطوهم في الة البانيني منها يرجعوا
يسخنو شوية ومنها زواق مختلف عن البطبوط المعمر قبل الطهو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق