recent posts

الأحد، 30 نوفمبر 2014

بطبوط معمر بالكبدة والقلب

بطبوط معمر بالكبدة والقلب



المقادير مع الطريقة

عملت بصل مع الزيت ثم أضفت فلفل 

اخضر وفطرعلى شكل قطع صغيرة وثوم وطماطم

ثم أضفت التوابل والملح والمعدنوس 

والقلب وفي الأخير أضفت الكبدة


العجين 

دقيق  ملح  خميرة الخبز ماء دافئ

تكون العجينة طرية
أنا عملت العجين بدقيق القمح الكامل 

عملت كور وخليتهم يرتاحوا 5 دقائق 

فردت كورة وحطيت وسطها خليط الكبدة بعد أن يبرد

غطيتها بكورة أخرى مفرودة وغطيتهم حتى يخمروا

حطيها في مقلاة مدهونة بالزيت وقلبتها على الوجه الثاني

الطريقة الثانية

عملتهم بدون حشو وخليتهم يخمر وحطيتهم في مقلاة مدهونة بالزيت

وقبل التقديم فتحتهم وحشيتهم بالخليط الساخن 

ملاحظة

 ممكن بعدما تفتحوهم وتعمروهم

ممكن تحطوهم في الة البانيني منها يرجعوا

 يسخنو شوية ومنها زواق مختلف عن البطبوط المعمر قبل الطهو













اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي