تارت بحشوة مالحة
العجينة
250 غ دقيق
125 غ زبدة
ملح
بيضة
يخلط الكل وتترك العجينة في الثلاجة لمدة نصف
ساعة ثم تفرد وتوضع في قوالب صغيرة
وتثقب بشوكة ثم تدخل للفرن حتى تنضج
250 غ دقيق
125 غ زبدة
ملح
بيضة
يخلط الكل وتترك العجينة في الثلاجة لمدة نصف
ساعة ثم تفرد وتوضع في قوالب صغيرة
وتثقب بشوكة ثم تدخل للفرن حتى تنضج
طريقة تحضير الحشو
يوضع الدجاج في طنجرة مع الزيت والزعفران
والملح والزنجبيل وابزار ويقلى الكل جيدايضاف البصل
والقزبور والمعدنوس والثوم ويترك حتى يذبل ثم يضاف قليل من الماء.
بعد ان ينضج الدجاج يزال العظم ثم يعاد الدجاج للمرق بعد ان يجف ويخلط الكل
نحط حشوة الدجاج ثم قطع الجبن
ثم البشاميل والجبن المبشور ونحطها بالفرن
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق