ماهي مسمن ماهي بتي بان
دقيق ملح ماء
نخلط الدقيق مع الملح والماء حتى نحصل على
عجينة لينة ثم نقسمها الى كور
صغيرة وتدهن بالزيت وتترك ترتاح لمدة 10 دقائق
عجينة لينة ثم نقسمها الى كور
صغيرة وتدهن بالزيت وتترك ترتاح لمدة 10 دقائق
مقادير وطريقة الحشوة
في مقلاة نضع الجزر والقرعة الخضراء اي الكوسا
والزيت والبصل والملح والفلفل الاسود وصلصة
الصوجا والصلصة الحارة وممكن الاستغناء عنها
نضيف قليل من الكفتة ثم الزيتون
طريقة المونتاج
نضيف للزبدة قليل من الخميرة الخاصة بالحلويات
تفرد العجينة على الطول مع دهن اليدين ومكان الفرد
بالزيت ثم تدهن بالزبدة ونحط قليل من خليط الخضر
تدهن بالبيض ونرش الجنجلان اي السمسم وتدخل للفرن
بعد مانخرجها من الفرن نحطها بالمنديل حتى تبقى طرية
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق