recent posts

الأحد، 30 نوفمبر 2014

ماهي مسمن ماهي بتي بان

ماهي مسمن ماهي بتي بان





المقادير

العجين 

دقيق ملح ماء

نخلط الدقيق مع الملح والماء حتى نحصل على

عجينة لينة ثم نقسمها الى كور

صغيرة وتدهن بالزيت وتترك ترتاح لمدة 10 دقائق

مقادير وطريقة الحشوة
في مقلاة نضع الجزر والقرعة الخضراء اي الكوسا

 والزيت والبصل والملح والفلفل الاسود وصلصة

 الصوجا والصلصة الحارة وممكن الاستغناء عنها

نضيف قليل من الكفتة ثم الزيتون 

طريقة المونتاج

نضيف للزبدة قليل من الخميرة الخاصة بالحلويات 

تفرد العجينة على الطول مع دهن اليدين ومكان الفرد

 بالزيت ثم تدهن بالزبدة ونحط قليل من خليط الخضر 

تدهن بالبيض ونرش الجنجلان اي السمسم وتدخل للفرن 

بعد مانخرجها من الفرن نحطها بالمنديل حتى تبقى طرية












اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي