نعمرها حسب الرغبة انا كمية
عمرتها فرماج وكمية عمرتها شكلاط
وكلمية ثانية عمرتها بفرماج
محكوك ونشكلها على شكل كرواسون
نغطيها ونخليها تختمر
بعدها ندهنها بالبيض مع شوية خل يعطيها لمعة
الكرواسون المحشي فرماج عادي
وفرماج محكوك دهنتهم بالبيض ورشيت
عليه جلجلان اما المحشي شكولة دهنته بالبيض فقط
ندخلهم يطيبو في فرن يكون مسخن مسبقا وهذا شكلهم
الكرواسون الحلو بعد مايبرد نرش عليه السكر الرطب
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق