recent posts

الأحد، 30 نوفمبر 2014

ميني طارت بكريم باتيسري والفواكه

ميني طارت بكريم باتيسري والفواكه

 يم بالصور




عجينة البريزي :
250غ دقيق
125غ زبدة لينة
75غ سكر
كيس فانيلا
أصفر بيضة
قبصة ملح
طريقة تحضيرها :
نخلط كل المقادير  تم نقوم بجمع العجينة و نلفها

في كيس بلاستيك غدائي وندخله الثلاجة مدة 30دقيقة
تم نبسط العجينة و نضعها فوق قوالب صغيرة مدهونة
نقطع العجينة تثقب بواسطة شوكة  و تدخل للفرن حتى تتحمر
بالنسبة للحشوة:
نحتاج كريم باتيسري
فواكه مشكلة طبيعية أو معلبة حسب الرغبة
طريقة تحضير :
في كسرولة نضع نصف لتر حليب بارد  مع 4 معالق

كبيرة  سكر  خشن و 3 معالق كبيرة غبرة كريم باتسيير
نخلط حتى تذوب المكونات
نضعها على نار متوسطة مع التحريك دون توقف  حتى يثقل الخليط 
نصبه الكريم في القوالب ونزين بالفواكه
وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا










اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي