ميني طارت بكريم باتيسري والفواكه
يم بالصور
يم بالصور
عجينة البريزي :
250غ دقيق
125غ زبدة لينة
75غ سكر
كيس فانيلا
أصفر بيضة
قبصة ملح
طريقة تحضيرها :
نخلط كل المقادير تم نقوم بجمع العجينة و نلفها
في كيس بلاستيك غدائي وندخله الثلاجة مدة 30دقيقة
في كيس بلاستيك غدائي وندخله الثلاجة مدة 30دقيقة
تم نبسط العجينة و نضعها فوق قوالب صغيرة مدهونة
نقطع العجينة تثقب بواسطة شوكة و تدخل للفرن حتى تتحمر
بالنسبة للحشوة:
نحتاج كريم باتيسري
فواكه مشكلة طبيعية أو معلبة حسب الرغبة
طريقة تحضير :
في كسرولة نضع نصف لتر حليب بارد مع 4 معالق
كبيرة سكر خشن و 3 معالق كبيرة غبرة كريم باتسيير
كبيرة سكر خشن و 3 معالق كبيرة غبرة كريم باتسيير
نخلط حتى تذوب المكونات
نضعها على نار متوسطة مع التحريك دون توقف حتى يثقل الخليط
نصبه الكريم في القوالب ونزين بالفواكه
وتقدم باردة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق