recent posts

الخميس، 27 نوفمبر 2014

كلاص بالبسكوي والفستق

كلاص بالبسكوي والفستق

كلاص.بالبسكوي.والفستق

المقادير

الطبقة الاولى

البسكوي

علبة بسكوي حسب رغبتك 50غ 

فسدق مفرورم ملعقة كبيرة 

حليب مركز محلى 

الطبقة الثانية

 كريم البسكوي 20سل قشدة 

سائلة ملعقين كبيرتين حليب 

مركز محلى 50 غ قسدق مفروم

الطبقة الثالثة

مقرمش الفسدق والكاكاو

50غ فسدق مفروم 50غ سكر

 50غ دقيق مبعقة كبيرة زبدة 

ملعقة كبيرة كاكو ملعقة

 كبيرة حليب مركز محلى

الطبقة الاخيرة

شوكولا بالنوتيلا

100غ شوكولا اسودملعقة كبيرة نوتيلا 

الطريقة

الطبقة الاولى

نفرم البيسكوي مع النوازيت جيدا

 نضيف له الحليب المركز

 ونجمعه ونقوم بتشكيله حسب الرغبة

الطبقة الثانية

نضرب الكريم مع الحليب المركز

 والنوازيت ونضعه فوق البسكوي 

الطبقة الثالثة

نضع السكر والنوازيت والدقيق

ونجمعه بالزبدة وندخله للفرن 

حتى يحمر ونضيف له الكاكو والحليب 

المركز ونشكل ايضا نفس الشكل 

 ونضيفه فوق الكريم ثم نضيف الكريم 

الطبقة الرابعة

نديب الشوكولا في بان ماري ونمدده

 فوق ورق السلفيريزي ونقطع بالشكل 

اللدي نرغبه ونقدمها باردة بالصحة والراحة 



رسالة أحدث
السابق
هذا آخر موضوع.
اعلان 1
اعلان 2

2 commentaires :

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي