recent posts

الجمعة، 28 نوفمبر 2014

سكونز بالقرفة، بالزبيب المجفف

تجربة الاخت Malak Ritage

 الله يعطيها الصحة طلعت لها زوينة 

سكونز بالقرفة، بالزبيب المجفف





المقادير

500 جرام دقيق أو طحين

60 جرام سكر

150 جرام زبدة

1 ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة

1/4 ملعقة صغيرة نجمة اليانسون، مطحونة

رشة ملح

2 ملعقة صغيرة باكينج باودر

100 جرام زبيب

60 جرام رمان، مجفف

2 حبة بيض

160 ملليلتر حليب

حليب أو كريمة طازجة لدهن السكونز

سكر بودرة لرش السكونز

إتبع لائحة التسوق نصيحة للوصفة

ينصح بعدم عجن العجينة للحفاظ

 على هشاشتها. يمكن نقع الزبيب

 والرمان المجفف في عصير

 البرتقال أو ماء الزهر

طريقة التحضير

سكونز بالقرفة، الزبيب والرمان المجفف

يسخن الفرن على


 درجة حرارة 375 درجة فهرنهايت


يخلط الدقيق أو الطحين،

الزبدة الباردة والمقطعة

 مكعبات ثم يبسس الخليط

يضاف السكر، الملح، الباكينج

 باودر، القرفة، اليانسون ويخلطوا

 ثم يضاف الزبيب والرمان المجفف

يخلط الحليب مع البيض ويسكب

 فوق المكونات الجافة وتجمع

 العجينة بسرعة دون عجنها للحصول

 على سكونز هش وطري في نفس الوقت

تفرد العجينة فوق طاولة العمل

 المرشوشة بالقليل من الطحين

 ثم تقطع دوائر بواسطة قوالب الحلويات أو كوب

توضع في الصينية، تدهن بالحليب،

 ترش بالسكر وتدخل الفرن

 لتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة

تخرج من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد





اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي