تجربة الاخت Malak Ritage
الله يعطيها الصحة طلعت لها زوينة
الله يعطيها الصحة طلعت لها زوينة
سكونز بالقرفة، بالزبيب المجفف
60 جرام سكر
150 جرام زبدة
1 ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة نجمة اليانسون، مطحونة
رشة ملح
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
100 جرام زبيب
60 جرام رمان، مجفف
2 حبة بيض
160 ملليلتر حليب
حليب أو كريمة طازجة لدهن السكونز
سكر بودرة لرش السكونز
إتبع لائحة التسوق نصيحة للوصفة
ينصح بعدم عجن العجينة للحفاظ
على هشاشتها. يمكن نقع الزبيب
والرمان المجفف في عصير
البرتقال أو ماء الزهر
طريقة التحضير
سكونز بالقرفة، الزبيب والرمان المجفف
يسخن الفرن على
درجة حرارة 375 درجة فهرنهايت
يخلط الدقيق أو الطحين،
الزبدة الباردة والمقطعة
مكعبات ثم يبسس الخليط
يضاف السكر، الملح، الباكينج
باودر، القرفة، اليانسون ويخلطوا
ثم يضاف الزبيب والرمان المجفف
يخلط الحليب مع البيض ويسكب
فوق المكونات الجافة وتجمع
العجينة بسرعة دون عجنها للحصول
على سكونز هش وطري في نفس الوقت
تفرد العجينة فوق طاولة العمل
المرشوشة بالقليل من الطحين
ثم تقطع دوائر بواسطة قوالب الحلويات أو كوب
توضع في الصينية، تدهن بالحليب،
ترش بالسكر وتدخل الفرن
لتخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة
تخرج من الصينية وتوضع فوق شبك لتبرد
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق