recent posts

الجمعة، 28 نوفمبر 2014

حلوة راقية جدا


من وصفات قناة سميرة





المقادير:

250غ مركرين

نصف كاس سكر رطب

نصف كاس بندق محمص ومرحي 

رقيق وممكن نعوضه باي نوع اخر من المكسرات

بيضة +صفار بيضة

فاني

فرينة

الطريقة:

بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المركرين والسكر

 جيداا نضيف البيضة وصفار بيضة 

ونحرك ثم البندق والفاني ونلم بالفرينة

بالنسبة للقوالب عبارة عن اكواب صغيرة

راهي متوفرة في الاسواق يمكن نعمل بها عدة 

انواع من الحلوى

ندخلها للفرن تطيب على 180د 

بعد مانطيب الدوائر نخليها تبرد

بالنسبة للحشو نذوب شكلاط شوية حليب

 ونضيف كمية من نيسلي كرامليزي وكمية 

من نوتيلا ونحشي الاكواب او اللي عجبتكم من الحشوة 

بالنسبة للشكولة انا استعملت سوداء

 باش ماتجيش الحلوى حلوة بزاف لانها محشية

اذن نذوب الشكولة نوارانا ضفتلها كمية قليلة

من الشكولة بالحليب لان اولادي مايحبوش

 الشكولة نوار ونقصت شوية من كمية الحشو

نغطس الحلوى في الشكولة ونقلبها

 على جهة الدايرة لي لصقناها ونخلوها تنشف

نخلط كمية من بياض البيض مع السكر 

الرطب والفاني والملوى الاحمر ونزين بهذا الشكل

في المنتصف نزين بحلوى التوت ونقدمها

راح نأخذ كمية من العجينة ونبسطها في الاكواب

من جهة نبسط العجينة المتبقية ونقطع دوائر بعدد الاكواب

ونخليها تنشف حتى كي نقلبها الحشو يبقى للداخل

من جهة نحضر الطلية لي نزين بها














اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي