من وصفات قناة سميرة
250غ مركرين
نصف كاس سكر رطب
نصف كاس بندق محمص ومرحي
رقيق وممكن نعوضه باي نوع اخر من المكسرات
بيضة +صفار بيضة
فاني
فرينة
الطريقة:
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المركرين والسكر
جيداا نضيف البيضة وصفار بيضة
ونحرك ثم البندق والفاني ونلم بالفرينة
بالنسبة للقوالب عبارة عن اكواب صغيرة
راهي متوفرة في الاسواق يمكن نعمل بها عدة
انواع من الحلوى
ندخلها للفرن تطيب على 180د
بعد مانطيب الدوائر نخليها تبرد
بالنسبة للحشو نذوب شكلاط شوية حليب
ونضيف كمية من نيسلي كرامليزي وكمية
من نوتيلا ونحشي الاكواب او اللي عجبتكم من الحشوة
بالنسبة للشكولة انا استعملت سوداء
باش ماتجيش الحلوى حلوة بزاف لانها محشية
اذن نذوب الشكولة نوارانا ضفتلها كمية قليلة
من الشكولة بالحليب لان اولادي مايحبوش
الشكولة نوار ونقصت شوية من كمية الحشو
نغطس الحلوى في الشكولة ونقلبها
على جهة الدايرة لي لصقناها ونخلوها تنشف
نخلط كمية من بياض البيض مع السكر
الرطب والفاني والملوى الاحمر ونزين بهذا الشكل
في المنتصف نزين بحلوى التوت ونقدمها
250غ مركرين
نصف كاس سكر رطب
نصف كاس بندق محمص ومرحي
رقيق وممكن نعوضه باي نوع اخر من المكسرات
بيضة +صفار بيضة
فاني
فرينة
الطريقة:
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المركرين والسكر
جيداا نضيف البيضة وصفار بيضة
ونحرك ثم البندق والفاني ونلم بالفرينة
بالنسبة للقوالب عبارة عن اكواب صغيرة
راهي متوفرة في الاسواق يمكن نعمل بها عدة
انواع من الحلوى
ندخلها للفرن تطيب على 180د
بعد مانطيب الدوائر نخليها تبرد
بالنسبة للحشو نذوب شكلاط شوية حليب
ونضيف كمية من نيسلي كرامليزي وكمية
من نوتيلا ونحشي الاكواب او اللي عجبتكم من الحشوة
بالنسبة للشكولة انا استعملت سوداء
باش ماتجيش الحلوى حلوة بزاف لانها محشية
اذن نذوب الشكولة نوارانا ضفتلها كمية قليلة
من الشكولة بالحليب لان اولادي مايحبوش
الشكولة نوار ونقصت شوية من كمية الحشو
نغطس الحلوى في الشكولة ونقلبها
على جهة الدايرة لي لصقناها ونخلوها تنشف
نخلط كمية من بياض البيض مع السكر
الرطب والفاني والملوى الاحمر ونزين بهذا الشكل
في المنتصف نزين بحلوى التوت ونقدمها
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق