طورطة عيد الام
مقادير الكيكة الاسفنجية
500 غرام دقيق
5 بيضات
كبار(بيض احمر) نصف كوب ماء فانيليا
الطريقة
هنحط كل المقادير مع بعض فى اناء
ونضربهم جيدا مدة 10 دقايق حتى
يتغير اللون ويتضاعف حجمهم ونحط
الخليط في صينية مقياس 24 ندخلها
للفرن على درجة متوسطة حتى طيب
خرجتها وقلبتها على ورق زبدة
ودخلتها للثلاجة يوم كامل
واليوم الثاني قسمتها الى 3
كريمة الزبدة 250 جرام زبدة صفرا
بحرارة الغرفة 150 جرام سكر
بودرة 3 ملعقة كبيرة حليب سائل
هنحط الزبدة فى اناء ونضربها
بالمضرب لغاية مايبقى لونها
ابيض وهشة ونحط عليها السكر
بودرة ونضربهم ونحط عليهم الحليب
نضربهم مزيان وها الكريما واجدة
ونعمر بها الكيكة والوجه نغطيه
بالشونتيي وباقي التزيين حسب
الرغبة صاحبة الوصفة زوقتها بالفوندو
كيف ظاهر في الوصر اكتفيت
بشكلاط محكوك فقط وبصحتكم مسبقا
انتظر تعليقاتكم وأراكم
مممم جاتك رائعة جدا تتحمق
ردحذفالله يعطيك الصحة اختي
حذفمرحبا بك