recent posts

الأحد، 30 نوفمبر 2014

مستطيلات بالدجاج والبيض

مستطيلات بالدجاج والبيض




المقادير مرفوقة مع الطريقة

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في طنجرة نضع البصل والدجاج ومعدنوس

 +قزبور+ملح +زعفران+فلفل اسود+ثوم+زيت

 ثم نحط الكل فوق النار حتى يذبل 

البصل ونضيف الماء ونترك الكل ينضج .

بعد النضج نزيل الدجاج ونضيف 2 بيض 

على المرق ونتركه حتى يجف ونضيف الدجاج بعد ازالة العظم .

العجينة

نخلط دقيق ابيض + دقيق القمح +ملح +خميرة +ماء دافيء

ونغطي العجينة لمدة نصف ساعة .

نفرد العجينة ونضع قليل من خليط الدجاج وندهن الجوانب ببياض البيض

نغطيها بالنصف الثاني من العجينة ونقطعها على شكل مستطيلات 

تغطى بمنديل حتى تخمر 

نضع مقلاة فوق النار حتى تسخن ثم نضع فيها قليل من الزيت

 تقريبا ملعقة كبيرة ثم نضع المستطيلات بعد ان تخمر

 ونتركها تتحمر ونقلبها على الوجه الثاني 

ملاحظة

نفرد العجينة رقيقة جدا لانها سوف تنتفخ عندما تخمر









اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي