recent posts

الخميس، 27 نوفمبر 2014

بطبوط في البانيني معمر

بطبوط معمر في البانيني





المقادير مع الطريقة


يخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض

 وقليل من الملح والسكر ثم الخميرة

ويضاف الماء حتى الحصول على عجينة

 لينة وتعجن جيدا تعمل كور متوسطة

وتدهن بالزيت وتغطى الى ان تخمر

توضع في الة البانيني بعد ان تخمر

ثم تغلق تترك حتى تنضج تقسم

كل واحدة الى 2 وتفتح من الداخل

يصلق البيض ويهرس بالشوكة ثم يضاف

 اليه الجبن والزعتر والزيتون على شكل

 قطع صغيرة ومثلثات الجبن يخلط 

الكل ويحشى به الخبيزات وبصحتكم مسبقا









اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي