بطبوط معمر في البانيني
المقادير مع الطريقة
يخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض
وقليل من الملح والسكر ثم الخميرة
ويضاف الماء حتى الحصول على عجينة
لينة وتعجن جيدا تعمل كور متوسطة
وتدهن بالزيت وتغطى الى ان تخمر
توضع في الة البانيني بعد ان تخمر
ثم تغلق تترك حتى تنضج تقسم
كل واحدة الى 2 وتفتح من الداخل
يصلق البيض ويهرس بالشوكة ثم يضاف
اليه الجبن والزعتر والزيتون على شكل
قطع صغيرة ومثلثات الجبن يخلط
الكل ويحشى به الخبيزات وبصحتكم مسبقا
المقادير مع الطريقة
يخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض
وقليل من الملح والسكر ثم الخميرة
ويضاف الماء حتى الحصول على عجينة
لينة وتعجن جيدا تعمل كور متوسطة
وتدهن بالزيت وتغطى الى ان تخمر
توضع في الة البانيني بعد ان تخمر
ثم تغلق تترك حتى تنضج تقسم
كل واحدة الى 2 وتفتح من الداخل
يصلق البيض ويهرس بالشوكة ثم يضاف
اليه الجبن والزعتر والزيتون على شكل
قطع صغيرة ومثلثات الجبن يخلط
الكل ويحشى به الخبيزات وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق