في مقلاة حطيت زيت +قطع السمك+
زبدة+معدنوس +قزبور+ملح+كمون+فلفل
احمر+فلفل حار+فلفل اسود+ثوم +ورقة
موسى+صلصة الصوجا +قليل من عصير الحامض
زبدة+معدنوس +قزبور+ملح+كمون+فلفل
احمر+فلفل حار+فلفل اسود+ثوم +ورقة
موسى+صلصة الصوجا +قليل من عصير الحامض
حطيت الشعرية في الماء الساخن حتى
تصبح طرية وصفيتها من الماء وحطتها
في مقلاة فوق النار مع الزيت + زبدة
+معدنوس +قزبور+ملح+كمون+فلفل احمر+
فلفل حار+فلفل اسود+ثوم +ورقة موسى+
صلصة الصوجا +قليل من عصير الحامض ثم
قطعتها إلى قطع صغيرة خلطت السمك مع
الشعرية والجزر بعد أن برشته وحطته
فوق النار مع الزيت والملح والفلفل
الأسود إذا عندك هذه القطاعة اللي
في الصورة فهي أحسن لأنها تسهل
عليك العمل وإذا ما كانت عندك ممكن
تتبعي نفس الطريقة وفي الأخير
اقطعي المربعات بالسكين أنا استعملت
العجينة المورقة (الباف باستري )
بعد أن حشيتهم دهنت الجوانب بأبيض
البيض دهنتهم بأصفر البيض وعملت
فتحات والى الفرن وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق