شوارما بصدر الديك الرومي للاخت SOUAD ELMIHAMDI
افكارك قيمة اختي شكرا لكي
المقدير مع الطريقة
نشحر الكرعة والجزر مع قليل من الزبدة والثوم
والابزار والملح جيدا بعدها نطفي
النار ونضيف زيتون مقطع وناخذ
مقلاة اخرى ونضع فيها بصلة مفرومة
ونضيف لها قطع الدجاج مع الملح
والابزار والكمون والقزبر حبوب
وقطرات من الخل وحبة ثوم ونشحر الكل
جيدا ثم ناخذ الخبز العربي ونضع
فيه الخضر ثم قطع الدجاج ثم نضع فوقه
فرماج احمر مبشور ونغلقها ونضعها في الة
البانيني حتى تتحمر وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق