حريرة جد رائعة للاخت SABAH BOUGHARION
شكرا لك حبيبتي على الوصفة الرمضانية
المقادير
قطع لحم
قليل من العدس
قليل من الحمص
قليل من شعرية السفة
3 طماطم مبشورة
علبة متوسطة طماطم مصبرة
كنور بنكهة السمن اختياري
بصلة مبشورة
قزبر معدنوس كرفس مفرومين
توابل
زيت للطهي
الطريقة
نضع جميع المقادير في طنجرة الضغط ماعاد الشعرية
تشحر المقادير مع كاس صغير ماء الى ان يمتص
المرق ثم نضيف قدر لترين الى 2.5 لتر من الماء ونغلق الطنجرة
مدة 30 الى 45 دقيقة حتى تطهى القطنيات ثم نضيف ضامة البنة
والشعرية ونحرك الحريرة ونتركها فوق الننار نضيف الدقيق
ممزوج مع قليل من الماء قدر كاسين لتصبح الحريرة ثقيلة
نوعا ما ونتركها فوق النار لمدة 15 دقيقة الى 20 دقيقة
نطفيئ النار ونضيف بيضة مطربة للاعطاء جمالية ورونق
للحريرة وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق