عسل منزلي لوالدة لاخت ARIJ ALWOROUD
شكرا لكي اختي على وصفتك المفيذة
جدا والله يخلي لك الوالدة ياربي امين
المقادير
2 كيلو غرام سكر حبيبات
حامضة
لتر ونصف ماء
طرف قالب السكر
مسكة حرة
الطريقة
نضع نصف كمية السكر حبيبات في طنجرة
الظغط فوق النار ونحن نحرك حتى يبدا السكر في
التشكل مثل كويرات صغيرة مثلما هو واضح بالصورة
ثم نصب عليها الماء وماتبقى من السكر ونضيف طرف السكر
ونقطع الحامضة دوائر ونضعها في الطنجرة ونضيف المسكة
الحرة ونغلق الطنجرة ونضع الصفارة ونتركها حتى تبدا تصفر
ونخفظ من الحرارة ونتركها نصف ساعة نرفعها من فوق النار
ونتركها تبرد ونفتح عليها وتصبح جاهزة للاستعمال
ملاحظة
المسكة الحرة تزيد من تنسيمها وتجعلها تعقاد اكثر
اذا كان العسل سائلا اكثر نرجعه الى النار بدون غطاء
ونتركه حتى يصبح بالقوام المطلوب وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق