سويسرول بالفواكه والشكلاط للاخت ARIJ ALWOROUD
شكرا لكي اختي هدي الوصفة القيمة
المقادير
3بيضات +نصف كأس سكر+ نصف كأس زيت
وكأس دقيق مع خمارة حمراء
وفاني واحدة أو حامضة محكوكة
السيرو
كاس سكر
كاس ماء
قليل من عصير الحامض
الحشوة
3 خوخ
موزة
حبات من الشريحة
قليل من القرفة
الدهن
ياغورت بيرلي
ياغورت خوخ
الكلاصاج
كأس حليب
م ص غير ممتالئة نشا
2 م ك سكر
2باكيات كاكاو
م ص زبدة
الطريقة
نضع الخليط بعدما مزجناه نصبه
في قالب مربع فيه ورق الخبز مدهون
بالزيت وندخلها الى الفرن كي تنضج
مدة 5 دقائق فقط في حالة كان الفرن ساخن
وفي حالة كان الفرن متوسط الحرارة
تاخذ 7 دقائق لا يجب تركها في الفرن طويلا
حتى يتحمر لونها بعدما تنضج وتخرج من الفرن
نسقيها بالسيرو
وكأس دقيق مع خمارة حمراء
وفاني واحدة أو حامضة محكوكة
السيرو
كاس سكر
كاس ماء
قليل من عصير الحامض
الحشوة
3 خوخ
موزة
حبات من الشريحة
قليل من القرفة
الدهن
ياغورت بيرلي
ياغورت خوخ
الكلاصاج
كأس حليب
م ص غير ممتالئة نشا
2 م ك سكر
2باكيات كاكاو
م ص زبدة
نضع الخليط بعدما مزجناه نصبه
في قالب مربع فيه ورق الخبز مدهون
بالزيت وندخلها الى الفرن كي تنضج
مدة 5 دقائق فقط في حالة كان الفرن ساخن
وفي حالة كان الفرن متوسط الحرارة
تاخذ 7 دقائق لا يجب تركها في الفرن طويلا
حتى يتحمر لونها بعدما تنضج وتخرج من الفرن
نسقيها بالسيرو
طريقة السيرو
نمزج مقادير السيرو ونضعهم فوق النار
ونسقي به الكيك بعد اخراجه من الفرن
ونجهز الحشوة
نقطع الفواكه مربعات صغيرة
ونضع الشريحة في كاسرول مع قليل من السيرو
السابق ونتركها مع التحريك حتى تصبح
لينة بعدها نضيف لها باقي الفواكه ونحرك جيدا
نمزج الياغورت مع بعض وندهن به الكيك
ونضع فوقه الفواكه ونلفها على نفسها
ثم ندخلها الثلاجة كي تتماسك
وندهنها بالكلصاج او بصوص الشكلاط
طريقة الكلاصاج
نمزج مقادير الكلاصاج ونضعهم فوق النار
ونستمر في التحريك حتى يصبح الخليط
ثقيلا ما نرفعه من فوق النار ونضيف م ك
زبدة ثم نصبها فوق الكيك ونزين بشوكة الاكل
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق