recent posts

الثلاثاء، 12 مايو 2015

عصير الليمون الحامض المنعش للاخت Zahra Bariya

عصير الليمون الحامض المنعش للاخت Zahra Bariya

كل الشكر لكي اختي على المشاركة

 معنا بوصفاتك الرائعة والبسيطة


عصير.الليمون.الحامض.المنعش.للاخت.Zahra.Bariya



المقادير مع الطريقة

1 كيلو حامض مغسول جيدا ومقطع ومنقي من البذور


قطعيه وافرميه او ابشريه ثم ضعيه في وعاء من زجاج

واضيفي له كيلو سكر سنيدة وم ك نكهة الحامض واتركيه 24 ساعة

في الثلاجة مع تحريكه من لحين للاخر ثم اضيفي له لتر ماء واطحنيه

جيدا وصفيه وستحصلين على سيرو بنكهة الحامض ولكل كوب من هذا السيور

اضيفي 5 اكواب ماء ويشرب بارد ويمكنك وضعه في اكياس من البلاستيك

والاحتفاظ به في المجمد لشهر رمضان وبهذه الطريقة يمكن تخزين

كمية كبيرة دون ان تحتاجي مساحة كبيرة في الثلاجة لانك

ستخزنين السيور فقط ووقت اللزوم ستضفين الماء وبصحتكم مسبقا


















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي