عصير الليمون الحامض المنعش للاخت Zahra Bariya
كل الشكر لكي اختي على المشاركة
معنا بوصفاتك الرائعة والبسيطة
المقادير مع الطريقة
1 كيلو حامض مغسول جيدا ومقطع ومنقي من البذور
قطعيه وافرميه او ابشريه ثم ضعيه في وعاء من زجاج
واضيفي له كيلو سكر سنيدة وم ك نكهة الحامض واتركيه 24 ساعة
في الثلاجة مع تحريكه من لحين للاخر ثم اضيفي له لتر ماء واطحنيه
جيدا وصفيه وستحصلين على سيرو بنكهة الحامض ولكل كوب من هذا السيور
اضيفي 5 اكواب ماء ويشرب بارد ويمكنك وضعه في اكياس من البلاستيك
والاحتفاظ به في المجمد لشهر رمضان وبهذه الطريقة يمكن تخزين
كمية كبيرة دون ان تحتاجي مساحة كبيرة في الثلاجة لانك
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق