recent posts

الثلاثاء، 19 مايو 2015

فطائر بعجين جديدة

فطائر بعجين جديدة


فطائر.بعجين.جديدة


المقادير

بالنسبة للعجين

250 غرام دقيق

2 بيضات

سكر

ملح

نصف كاس زيت 

350 غرام جبن كريمي

خميرة العجين

الحشوة

4 بيضات 

البصل الاخضر

ملح وابزار

الدهن 

صفار بيضة

الطريقة

نمزج البيض مع السكر والملح والجبن جيدا بعدها نضيف

الزيت ونخلط الكل مرة اخرى بعدها نضيف الخميرة والدقيق

شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين ملساء ورطبة ونضيف

الحليب عند الحاجة بعدها نتركها ترتاح حوالي نصف ساعة

في هذه الاثناء نجهز الحشوة 

نسلق البيض ثم نقطع البصل قطع صغيرة جدا ثم نمزجهم مع 

الملح والابزار 

نقسم العجين الى قطع صغيرة متساوية ثم نمدهم

براحة اليد ونضع فيهم الحشوة ونغلق عليهم ونشكلهم 

كما هو واضح بالصورة ونضعهم في طاوة الفرن 

ونتركهم مرة اخرى حتى يختمروا وبعدها ندهنهم باصفر 

بيضة وندخلهم الفرن كي ينضجوا وحتى يتغير لونهم

ثم نقدمهم وبصحتكم مسبقا

ملاحظة 

ممكن استعمال اي حشوة كما ممكن اضافة

الجبن المبشور

ممكن النثر عليهم زنجلان او سكر حبيبات

 كنوع من التزيين 















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي