كيش بالتون وصلصة البيشاميل للاخت SOUAD ELMIHAMDI
جزيل الشكر لكي اختي على وصفتك الرائعة والبسيطة
المقادير
بالنسبة للعجين
500 غرام دقيق
125 غرام زبدة
بيضة
ملح ابزار
ربع كاس زيت
م خميرة الخبز
ماء للعجن
الحشوة
بصلة مقطع صغير ومشحرة
تون
بيشاميل
بيضة
كريم فريش
فرماج احمر محكوك
الطريقة
نمزج الدقيق مع الزبدة جيدا حتى تصبح مرملة
ثم نضيف باقي المكونات ونجمعها وندخلها الثلاجة ترتاح
حوالي ساعة بعدها ندلكها فوق سطح العمل مرشوش بالدقيق
حتى نحصل على شكل مستطيل ثم نلويها على نفسها ومرة اخرى ندلكها
ثم نضعها في الاطارات مدهونين بالزيت ونظغط عليها كي تاخذ شكله
ونضغط عليها بالشوكة وندخلها الفرن كي تنضج فقط نصف المدة وفي
هذه الاثناء نجهز الحشوة
نشحر البصلة مع الزيت والملح
نرفعهم من فوق النار ونضيف لهم التون والبيشاميل
نمزج الكل جيدا ونصبهم في الكيش
نمزج البيض مع الكريم الفريش والفرماج
ونصبه عليه وندخله الفرن مرة اخرى كي يكمل نضجها
ويتحمر لونه ويقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق