حلوة الكوك والجزر رائعة للاخت OUM NAJMEDDINE
جزيل الشكر لكي اختي على المشاركة معانا بوصفاتك القيمة
المقادير
2 كيسان خيزو محكوك
نصف كاس سنيدة
2 كؤوس كوك
1 دانون فاني
للتفنيذ
كوك
الطريقة
طريقة التحضير :
تديرو خيزو مع سنيدة فوق
البوطة حتى يتعسل، من بعد
مايبرد نضيفو دانون و الكوك
نعجنوها و نبداو نديرو كويرات
نفندوهوم فالكوك و نديرو فكويغطات،
ندخلوها للثلاجة حتى تبرد و بالصحة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق