تشيز كيك بالحامض بشكله الراقي
للاخت DOUNIA DOUDOU
بشكله الراقي والرائع
كل الشكر لكي حبيبتي
المقادير مع الطريقة
300 غرام بسكويت مطحون
100 غرام زبدة ذايبة
نمزجهم جيدا ثم نضعهم في قالب الكيك
وندخلهم الثلاجة حتى نجهز الطبقة الثانية
الطبقة الثانية
250 ملل كريم فريش
4 م ك سكر
نطربهم جيدا ثم نضيف علبة ماسكاربون
مع 2 علب فرماج للدهن وقليل من ملون اصفر
نضع عصير 2 حامضات مع قشرة حامضة وحدة
ونصف كاس ماء والسكر حسب الذوق
ونضع الكل فوق النار حتى يصبح الخليط شيئا ما
ثقيلا ونضعه فوق الكريما ونمزجتهم جيدا ثم وضعتهم
على الطبقة الاولى ثم ندهز الكلاص
ناخذ ربع لتر ماء مع السكر مع 2 فلون
وم ك مايزينا وملون اصفر وروح الحامض نمزج الكل
جيدا ونضعهم فوق النار حتى يصبح الخليط ثقيلا
ثم نصبهم على الطبقة الثانية كطبقة ثالثة
للتزيين
نضع شراءح الحامض مع قليل من الماء
والسكر ونعسلهم ثم نزين بهم التشيز كيك وتدخل الثلاجة
ويقدم بارد وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق