عصير المشمش والليمون الحامض للاخت ZAHRA BARIYA
شكرا لكي اختي كثيرا على المشاركات القيمة
المقادير
كيلو ونصف مشمش من النوع الابيض
كاس كبير سكر
لتر ماء
2 كؤوس مركز الليمون الحامض
كيس بودرة الاناناس
الطريقة
نضع المشمش منقي مع السكر والماء فوق النار
لمدة ربع ساعة ثم نقوم بطحنه وتصفيته بعدها ونصبه في قنينة
ثم نضيف مركز الليمون الحامض وبودرة الاناناس ونصب
الخليط في قنينة 5 لتر ونستمر في اضافة الماء حتى نحصل على
5 لتر من العصير ويقدم بارد وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
اذا لما تتوفري على مركز الحامض يمكنك تحضيره
بهذه الطريقة
نمزج كاس عصير الحامض مع كاس سكر وكاس ماء والكل فوق
النار حتى يصبح الخليط ثقيلا ويصبح جاهزا للاستعمال
رابط وصفة مركز الحامض
http://tajaribnajha.blogspot.com/2015/05/Fresh-lemon-juice-sister-Zahra-Bariya.html
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق