فطائر البطاطس بالفرن
المقادير
بالنسبة للعجين
دقيق
ملح خميرة العجين سكر
زعتر
50 غرام زبدة لينة
ماء دافيئ لجمع العجين
الحشوة
بطاطس مسلوقة وممعوسة مع قليل من
الزبدة والملح والابزار
بصلة مقطعة صغير مشحرة في زيت وملح وابزار
فرماج احمر محكوك اختياري
للدهن
بيضة
الطريقة
نمزج مقادير العجين وندلكها جيدا حتى نحصل
على عجين لينة ورطبة نتركها جانبا ترتاح ونجهز الحشوة
نمزج البطاطس المسلوقة والممعوسة جيدا مع البصلة
ونصنع منها كرة بحجم البرتقالة
نصنع من العجين كرات بنفس الحجم واكبر من البرتقالة
نمد الكرة براحة اليد ونضع وسطها كرة البطاطاس ونلفها عليها
ثم نمدها براحة اليدة ونضعها في طاوة الفرن مدهونة بزيت
وندهن البطبوط بالزيت ونتركهم يختمروا وبعدها ندهنهم
بالبيضة والى الفرن حتى تنضج تماما
وتقدم ساحنة وبصحتكم مسبقا
وصفات شعبية ومن جميع دول العالم تعلميها من خلال باتيه وانترية واليكي طريقة عمل صينية البطاطس
ردحذفبخطوات تفصيليه
http://www.pntre.com/how-amel-potatoes-chinese/