بطبوط بشكل جديد
المقادير
نصف لتر لبن ماشي حليب
بيضة
ملح
سكر
م ص بيكاربونات الصودا
2 م ك زيت
الدقيق
ماء لجمع الجين
جبن محكوك
الطريقة
نمزج جميع المقادير ماعدا الجبن
ندل العجين جيدا حتى تصبح
لدينا لينة جدا ومطاطية
ندخلها الى الثلاجة مدة ساعة تقريبا
بعدها نشكل منها كويرات صغيرة
نمد كل كرة رقيقة جدا كما في الصورة
نعمرها بالفرماج
ونغلقها ثم نمدها بالمدلك بشكل شوية رقيق
ناخد مقلاة البطبوط
نطيبها من الوجهين
وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق