recent posts

الجمعة، 9 يناير 2015

حلوة الكوك






المقادير
علبة حليب نيسلي محلى
100 غرام كوك
م ك زبدة 
قرنفل اختياري

التزيين 
كوك

الطريقة
نمزج الحليب مع الكوك
والزبدة في قدر ونضعه على 
نار حتى الغليان
بعدها نخفض من درجة الحرارة
ونستمر في التحريك مدة تقريبا
15 حتى يصبح الخليط عندنا
ثقيل بعدها نرفعها من النار
ونتركها حتى تبرد في المبطخ
بعدها ندخلها الى الثلاجة 
مدة ساعة بعدها ناخذ مقدار ملعقة 
كبيرة او اكثر مدهونة بالزبدة 
ونصنع منها كويرات بنفس الحجم
ونمررهم في الكوك المتبقي
والى الثلاجة مرة اخرى حتى
تبرد وتقدم وبصحتكم مسبقا















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي