المقادير
علبة حليب نيسلي محلى
100 غرام كوك
م ك زبدة
قرنفل اختياري
التزيين
كوك
الطريقة
نمزج الحليب مع الكوك
والزبدة في قدر ونضعه على
نار حتى الغليان
بعدها نخفض من درجة الحرارة
ونستمر في التحريك مدة تقريبا
15 حتى يصبح الخليط عندنا
ثقيل بعدها نرفعها من النار
ونتركها حتى تبرد في المبطخ
بعدها ندخلها الى الثلاجة
مدة ساعة بعدها ناخذ مقدار ملعقة
كبيرة او اكثر مدهونة بالزبدة
ونصنع منها كويرات بنفس الحجم
ونمررهم في الكوك المتبقي
والى الثلاجة مرة اخرى حتى
تبرد وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق