المقادير
المقادير
بالنسبة للعجين
دقيق القمح
دقيق الفورص
ملح سكر
خميرة
ماء دافيئ
الحشوة
جبن محكوك
صلصة الطماطم
كاشير
فلفلة الوان
1 طماطم دوائر
الطريقة
نعجن البطبوط عادي
نصنع منه كويرات
نتركه يرتاح قليلا
نجهز الحشوة
نحك الجبن
نقطع الفلفلة قطع صغيرة
نقطع الطماطم دوائر
نقطع الكاشير قطع صغيرة
ونخلط الكل
ناخذ كرة ونمدها بالمدلك
ندهنها منتصفها بصلصة الطماطم
ونعمرها بالحشوة
وبعدها نرشها بالجبن كطبقة
سميكة وناخذ مقلاة لا تلصق
ونضع فيها البطبوطة بشكل
نصف دائري
ونتركها على نار هادئة
حتى تنضج ونقلبها على الوجه الثاني
ونستمر هكذا مع باقي الكرات
وتقدم ساخنة
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق