recent posts

الاثنين، 5 يناير 2015

بطبوط بيتزا






المقادير
المقادير
بالنسبة للعجين
دقيق القمح
دقيق الفورص
ملح  سكر
خميرة  
ماء دافيئ

الحشوة
جبن محكوك
صلصة الطماطم
كاشير
فلفلة الوان
1 طماطم دوائر

الطريقة
نعجن البطبوط عادي
نصنع منه كويرات
نتركه يرتاح قليلا
نجهز الحشوة
نحك الجبن
نقطع الفلفلة قطع صغيرة
نقطع الطماطم دوائر
نقطع الكاشير قطع صغيرة
ونخلط الكل 
ناخذ كرة ونمدها بالمدلك
ندهنها منتصفها بصلصة الطماطم
ونعمرها بالحشوة
وبعدها نرشها بالجبن كطبقة
سميكة وناخذ مقلاة لا تلصق
ونضع فيها البطبوطة بشكل 
نصف دائري
ونتركها على نار هادئة 
حتى تنضج ونقلبها على الوجه الثاني
ونستمر هكذا مع باقي الكرات
وتقدم ساخنة
وبصحتكم مسبقا




















اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي