recent posts

الجمعة، 2 يناير 2015

بيتزا المشوية








المقادير
بالنسبة للعجين
نستعمل اي عجينة
بطبوط معتمد لدينا

بالنسبة للحشوة
جبن محكوك
فرماج بارميزان
لحم مدخن او كاشير
بيض
معدنوس
زيت زيتون
ملح ابزار

الطريقة
نعجن بطبوط عادي
نصنع منه كويرات 
بنفس الحجم ونتركه
يرتاح قليلا
نجهز الحشوة 
ناخذ مقلاة مثل اللي في الصورة
ونضع فيها البطبوطة 
بعدما نكون قد دهنا وجهها
بزيت زيتون
ثم نضعها في المقلاة 
وفي كل مرة ندهن 
وجهها بزيت زيتون
حتى تتحمر ثم نقلبها 
على الجهة الاخرى
ثم نكسر بيض عليها
ونرش عليها الفرماج 
المحكوك وجبن بارميزان
ثم نرش عليها كاشير او لحم مدخن
نتركها حتى يذوب الجبن 
وينضج البيض
ويقدم مزين بمعدنوس
وبصحتكم مسبقا
























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي