المقادير
بالنسبة للعجين
نستعمل اي عجينة
بطبوط معتمد لدينا
بالنسبة للحشوة
جبن محكوك
فرماج بارميزان
لحم مدخن او كاشير
بيض
معدنوس
زيت زيتون
ملح ابزار
الطريقة
نعجن بطبوط عادي
نصنع منه كويرات
بنفس الحجم ونتركه
يرتاح قليلا
نجهز الحشوة
ناخذ مقلاة مثل اللي في الصورة
ونضع فيها البطبوطة
بعدما نكون قد دهنا وجهها
بزيت زيتون
ثم نضعها في المقلاة
وفي كل مرة ندهن
وجهها بزيت زيتون
حتى تتحمر ثم نقلبها
على الجهة الاخرى
ثم نكسر بيض عليها
ونرش عليها الفرماج
المحكوك وجبن بارميزان
ثم نرش عليها كاشير او لحم مدخن
نتركها حتى يذوب الجبن
وينضج البيض
ويقدم مزين بمعدنوس
وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق