recent posts

الخميس، 8 يناير 2015

بريوش بطريقة كرواصة








المقادير
260 غرام دقيق
سكر ملح 4 م ك نيدو
خميرة الدار
40 غرام زبدة
170 مل ماء دافيئ
للتزيين بيضة

الحشوة 
80 غرام جبن
2 م ك مربى برتقال

الطريقة
نخلط الماء مع الخميرة ونتركها
حتى تتفاعل تقريبا 5 الى 10 دقايق
نضع الدقيق مع السكر ونيدو والملح والزبدة 
ونحركهم جيدا ثم نضيف الماء مع الخميرة
نمزج الجميع جيدا حتى نحصل على 
عجين لينة وملساء ثم نتركها 
تختمر مرة اخرى حتى يتضاعف حجمها
نقسمها  الى 8 كويرات
نغطيها مرة اخرى حوالي 10 دقايق
نمزج الجبن مع المربى نخلطهم جيدا
نمد الكرة على شكل طولي 
نضع فيها الحشوة ونشكلها كما في الصورة
الطريقة بالصور اوضح
نضعهم في صينية الفرن 
نتركهم يختمروا مرة اخرى 
ثم ندهنهم بالبيض والى الفرن
حتى ينضجوا ويتحمروا 
ويقدم بصحتكم مسبقا
































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي