المقادير
بالنسبة للعجين
500 غرام دقيق
بيضة
ملح سكر
مسكة حرة
م ك نافع
4 م ك زنجلان محمر
4 م ك ماء الزهر
20 سل حليب دافيء
خميرة الدار
40 غرام زبدة لينة
الحشوة
فلفلة الوان
200 غرام كاشير
200 غرام فرماج
2 صفار بيض
ملح
الطريقة
نجهز العجين
ندلكها بالزبدة جيدا
يجب ان نحصل على عجينة لينة
ونتكرها ترتاح مدة 20 دقيقة
في هذه الاثنناء نجهز الحشوة
نقطع الكاشير مربعات
نقطع الفرماج مربعات
نقطع الفلفلة الوان مربعات
نمزج الكل مع بعض
نضيف صفار البيض
مطرب جيدا مع الملح
نمد العجين بشكل مستطيل
نعمرها بالحشوة
ثم نلويها على نفسها
ونحكم اغلاقها جيدا
نضعها في طاوة الفرن
نتركها ترتاح 10 دقائق
تقريبا على حسب الجو
ندخلها الى الفرن حتى تنضج
ممكن ان ندهن وجهها باصفر
البيض مع قليل من نيسكافي
ونرش عليها زنجلان اختياري
تقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق