recent posts

السبت، 3 يناير 2015

بريوش الوردة






المقادير
480 غرام دقيق
بيضة
ملح سكر
80 غرام زبدة ذايبة
250 ملل حليب دافيئ
م ك نشا
مربى التوت للتزيين
واصفر بيضة

الطريقة
نمزج جميع المقادير
الخميرة مع الدقيق ثم السكر
الملح البيضة الزبدة الذايبة
ثم الحليب وندلك الكل جيدا
حتى نحصل على عجينة لينة وملساء
نصنع منها كويرات بنفس الحجم
ونتركها ترتاح مدة 15 دقيقة
في مكان دافيئ
نبسطها براحة اليد او بالمدلك 
وتكون سميكة قليلا
نقطعها كما هو واضح بالصورة
نصنع فيها فراغات في الوسط
ونملؤهم بالمربى ونتركهم حتى يختمروا
بعدها ندهنهم باصفر البيضة 
والى الفرن حتى تنضج
تقدم وبصحتكم مسبقا





























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي