بريوش بالعجينة المورقة بشكل راقي
المقادير
العجين المورق
لحم مدخن او كاشير
او المتوفر عندكم
جبن محكوك
3 بيضات مسلوقين
بيضة للدهن
زنجلان ومعدنوس للتزيين
الطريقة
نشكل العجين على
شكل مستطيل
نقسمه الى نصفين
ثم الى مثلثات
كما في الصورة
يجب ان نحصل على 12
مثلث بنفس الحجم
ناخذ طاوة الفرن نضع
فيها ورق المطبخ ونصفف
مثلثات العجين المورق
بنفس الطريقة بالصورة
بعدها نصفف فوقها اللحم المدخن
ثم نرش الجبن مع البيض
المحكوك ثم الجبن مرة ثانية
ونغلق عليهم بأطراف العجين
ثم ندهنها باصفر بيضة ونزينها
بالزنجلان والفرماج المحكوك
والى الفرن وبعدها نزينها
باوراق من المعدنوس
وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق