recent posts

الثلاثاء، 6 يناير 2015

خبيزات بالخوخ







المقادير
بالنسبة للعجين
 غرام حليب
خميرة العجين
380 غرام دقيق او حسب الخليط
سكر 80 غرام زبدة
بيضة 

الجشوة
خوخ او برقوق
سكر 

الطريقة
نجمع جميع مقادير
العجين ندلكها جيدا حتى نحصل
على عجينة لينة ومساء
ومطاطية
نتركها ترتاح حوالي 20 دقيقة
بعدها نصنع منها كرات بنفس الحجم
ونترهم يرتاحوا حوالي 10 دقائق اخرى
بعدها نمدهم براحة اليد على شكل
طولي ناخذ البرقوق او الخوخ 
ونقسمه قسمين وننزع النواة
ونرشه بالسكر
نضعه في وسط الكرة
ونقطع اطراف العجينة 
ونلف الاطراف على العجينة 
ونلويها بالشكل الواضح بالصورة
ونستمر هكذا حتى ننتهي 
نتركها تراح مرة ثالثة حوالي 5 دقايق
وندهن وجهها باصفر بيضة والى الفرن
حتى تنضج وتقدم وبصحتكم مسبقا


































اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي