المقادير
بالنسبة للعجين
غرام حليب
خميرة العجين
380 غرام دقيق او حسب الخليط
سكر 80 غرام زبدة
بيضة
الجشوة
خوخ او برقوق
سكر
الطريقة
نجمع جميع مقادير
العجين ندلكها جيدا حتى نحصل
على عجينة لينة ومساء
ومطاطية
نتركها ترتاح حوالي 20 دقيقة
بعدها نصنع منها كرات بنفس الحجم
ونترهم يرتاحوا حوالي 10 دقائق اخرى
بعدها نمدهم براحة اليد على شكل
طولي ناخذ البرقوق او الخوخ
ونقسمه قسمين وننزع النواة
ونرشه بالسكر
نضعه في وسط الكرة
ونقطع اطراف العجينة
ونلف الاطراف على العجينة
ونلويها بالشكل الواضح بالصورة
ونستمر هكذا حتى ننتهي
نتركها تراح مرة ثالثة حوالي 5 دقايق
وندهن وجهها باصفر بيضة والى الفرن
حتى تنضج وتقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق