حلوة الرخامة من عند الاخت ifni
المقادير
المقادير لقياس صينية مستطيلة
طولها34 وعرضها 23
600 غ شوكلاطة بيضاء
قليل من الشوكلاطة السوداء
750 غ من كاوكاو اي الفول
600 غ شوكلاطة بيضاء
قليل من الشوكلاطة السوداء
750 غ من كاوكاو اي الفول
السوداني محمر ومطحون جيدا
قليل من العسل
الطريقة
قليل من العسل
الطريقة
نضع بلاستيك في الصينية
نذوب 300 غ من الشوكلاطة البيضاء
ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجف
نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل
على عجينة متماسكة وليست لينة
ثم نضعه فوق الشوكلاطة البيضاء بعد ان تجف
ثم نصب فوقها الشوكلاطة البيضاء
نحضر الشوكلاطة السوداء في حقنة
ملاحظة نشتري حقنة ونخصصها
ملاحظة نشتري حقنة ونخصصها
للحلويات لاننا سوف نحتجها
في بعض الوصفات المقبلة
عندما نضع الشوكلاطة البيضاء
بسرعة نزينها بخطوط الشوكلاطة
السوداء قبل ان تجف
نعمل خطوط باتجاهين متعاكسين
بعود اسنان قبل ان تجف الشوكلاطة
هذه صورة الحلوة بعد ان نزينها ثم نتركها حتى تبرد جيدا
ولا توضع في الثلاجة لانها سوف تتكسر عند التقطيع
بعد ان تبرد تقطع الجوانب
ثم تقطع الى مربعات اومستطيلات على حسب ذوقك
ملاحظة
يمكن تعويض الشوكلاطة البيضاء بالشوكلاطة السوداء
او اضافة ملون طعام للشوكلاطة البيضاء
يمكن تعويض الشوكلاطة البيضاء بالشوكلاطة السوداء
او اضافة ملون طعام للشوكلاطة البيضاء
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق