تميزي في تقديم الفلفة
المقادير
3 فلفلات الوان
300 غرام الى 400 غرام
جبن محكوك
2 فصوص ثوم
3 بيضات مسلوقين
مايونيز
كيتشاب اختياري
الطريقة
نغسل الفلفة وننزع لها
الرأس ونفرغها من البذور
نحك الجبن جيدا مع الثوم
ثم نضيف المايونيز
ونحرك جيدا حتى نحصل على خليط
شبه عجينة
ناخذ الفلفلة ونضع فيها الحشوة
ونحاول قدر المستطاع ملاء جوانبها
وترك الوسط فارغا
بعدها ناخذ البيضة المسلوقة
ونضعها في مكان الفراغ
ونستمر هكذا مع باقي الوان الفلفلة
تدخل الى الثلاجة 3 ساعات على الاقل
ثم ناخذ سكين جد حادة ونقطعها على شكل
دوائر بسمك متوسط
بعدها نزينها بخيوط من الكيتشاب اختيارية
وورقة من المعدنوس
تقدم باردة مرفوقة مع السلطات
والمشاوي وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق