المقادير
بالنسبة للعجين
بيضة ملح سكر
100 غرام زبدة
200 مل ماء دافيئ
دقيق حسب الخليط
خميرة العجين
الحشوة
700 غرام كفتة
100 غرام زبدة
3 بصلات
ملح ابزار
التوريق
100 غرام زبدة
الطريقة
في اناء نضع الزبدة مع الماءوالخميرة
والبيضة ثم الملح والسكر
ونمزج جيدا ثم نضيف الدقيق
شيئا فشيئا حتى نحصل على
عجينة لينة نقسمها على 3 كرات متسوايين
نغطيهم ونتركهم مدة 20 دقيقة
في هذه الاثناء نجهز الحشوة
نمزج البصلة مع الكفة مع الزبدة او زيت
ثم الملح والابزار
ممكن اضافة اي توابل اخرى
وممكن اضافة الجبن اختياري
ناخذ الكرة الاولى ونمدها بالمدلك
وندهنها بالزبدة
ثم نمد الكرة اللثانية ونضعها فوق
الاولى ثم ندهنها بالزبدة ونفس العملية مع
الكرة الثالثة ونقوم بلفها على نفسها
ونقطعها حوالي 1.5 سم
نمد كل قطعة وملاءها بالحشوة
ثم نغلقها على شكل مثلث
ونستمر مع باقي القطع
حتى ننتهي ونتركهم يرتاحوا مرة اخرى
بعدها الى الفرن ممكن ان ندهنهم بالبيض
تقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق