recent posts

السبت، 10 يناير 2015

حلزونية






المقادير
بالنسبة للعجين
رابعة دقيق
كاس حليب دافيئ
خميرة الدار
سكر ملح
قشرة حامضة
80 غرام زبدة لينة

الحشوة
جبن محكوك
نقانق او كاشير
زبدة للتوريق
بيضة للدهن

الطريقة
بالنسبة للعجين
نمزج جميع المقادير
ونضيف الزبدة حتى تمتزج 
مع العجين ثم نتركها ترتاح
حوالي 20 دقيقة
في هذه الاثناء نجهز الحشوة
نقطع النقانق على شكل
مربعات ثم نحك الفرماج
نمد العجين بشكل طولي 
بمساعدة الزبدة
نضع فيها الحشوة ونلفها
نضعها في قالب دائري 
يفتح من الجانب ونلفها 
على نفسها ونتركها 
ترتاح مدة 20 دقيقة تقريبا
حتى تنتفخ ثم ندهنها بالبيض 
ممكن ان نرشها بالزنجلان 
اختياري
وتقدم وبصحتكم مسبقا

























اعلان 1
اعلان 2

1 commentaires :

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي