كيكات صغار على شكل قلب
المقادير
جينواز
120 غارم دقيق
120 غرام سكر
4 بيضات
التزيين
بيضة
ملح
50 غرام سكر
مربى التوت
الطريقة
نطرب البيض مع السكر
جيدا حتى يتضاعف حجمه
ويتغير لونه
نضيف الدقيق ونحرك
بشكل دائري من الاسفل
الى الاعلى مع الحرص
كي لا ينكسر البيض
نصبها في مول مستطيل
فيه ورق الزبدة والى الفرن
في هذه الاثناء نجهز
التزيين
نطرب ابيض البيض
مع السكر حتى نحصل على مورينك
نطرب جيدا حتى يصبح الخليط
صلب نضعه في جيب حلواني
ونرسم في ورق المطبخ
رسوم على شكل قلب
ونضع عليه المورينك
وندخله على الفرن على درجة
حرارة 100 مابين 45 الى 50 دقيقة
ناخذ الجينواز ونقطعه على شكل
قلوب بنفس حجم قلوب المورينك
ندهنه اوجههم بمربى التوت
ثم نلصق عليهم المورينك بعدما نضجوا
تقدم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق