اجنحة الدجاج محمرين
المقادير
6 اجنحة دجاج
3م ك زيت زيتون
م تحميرة
م فلفلة حارة غبرة
م زعتر محكوك
ملح
الطريقة
نمزج التوابل مع بعضها
نتبل بها الاجنحة
ونتركها ترتاح اطول مدة
ممكنة وكلما تاخرت كلما كانت
لنتيجة افضل
بعدها نضعهم في فرن بارد
على نار مهيلة من الاسفل
فقط حتى يتحمر وينضج بعدها
نشغل النار من فوقة
ونتركهم حتى ياخذوا
اللون الذهبي
تقدم مع سلطات او خضار مفورة
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق