recent posts

الخميس، 1 يناير 2015

كيش بالكرات والجبن


كيش بالكرات والجبن



كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ




المقادير

بالنسبة للعجين

125  غرام دقيق

4  بيضات 

40  ملل ماء

70  ملل زيت زيتون

ابزار ملح

125  غرام زبدة

370  غرام كرات

100  غرام فرماج محكوك

80  ملل كريما

الطريقة

نجمع العجين بالزبدة

ونخلط جيدا كل الدقيق

بعدها نضيف بيضة واحدة والماء البارد

نعجنها جيدا وندخلها الى 

الثلاجة ممدة 30 دقيقة

في هذه الاثناء نجهز الحشوة

نقطع الكرات بشكل دوائر

نضعها في مقلاة وعلى النار

نقليها مع زيت زيتون مع الملح

والابزار حتى تنضج

بعدها نضعه في اناء مع 

الجبن المحكوك مع 3 بيضات

ثم نضيف الملح والابزار

وبعدها نصب الكريما

ونخلط الكل جيدا

نمد العجينة في مول دائري يفتح من الجانب

ونرفعها من الجوانب

نصب فيها الحشوة ونرش فوقها مرة اخرى 

الجبن المحكوك والى الفرن

مدة 45 دقيقى تقريبا

وتقدم ساخنة وبصحتكم مسبقا




كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ

كيشي مع الجبن والكراث - الطبخ


اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي