20 قطعة اوريو انا مكانش
عندي درت بلاصتو طانكو
نصف كاس جبن كريم
انا استعملت جبن جبلي
ثلث كاس جبن التشيز كيك عوضته
بفرماج مثلث مطرب مع دانون كريمي
كاس نوتيلا
الطريقة
طحنت طانكو ودرت طبقة
منه في اسفل الكؤوس
نمزجت الاجبان مع نوتيلا
انا احتفظت ببعض من طانكو كسرته
غير باديا مزجته مع خليط الاجبان
وصبيتهم في كؤوس التقديم وزينت بحبات
من الطانجو ويقدم بارد
نخليكم مع الصور
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق