recent posts

الاثنين، 1 ديسمبر 2014

كوكيز السوندويش

كوكيز السوندويش




المقادير

2 كؤوس دقيق

خمارة حمراء

ملح

80 غرام زبدة لينة

فاني سائل واذا ماتوفرش نديرو فاني ساشي

175 سل حليب كثف نيسلي

من معلقة الى 3 معالق ماء

 لجمع العجين على حسب الدقيق

الطريقة

نمزج جميع المواد ونجمعها بالزبدة والى ماتجمعتش 

لنا نزيد لها الماء يعني حتى نحصل على عجين لين

ندخلها الى الثلاجة مدة 30 دقيقة كي ترتاح

نبسط العجين بالمدلك ونقطعه بشكل دوائر

ندخلها الى الفرن مدة 08 الى 10 دقايق 

ملاحظة 

مهم جدا ان يبقى وجه الحلوة 

ابيض او مائل الى الاصفر

ولهذا السبب نشغل الفرن من تحت

 حتى ينضج وبعدها نشغل الفوق لمدة دقيقة تقريبا 

بعدها اخراجها من الفرن نتركها تبرد ونلصق 

كل واحدة مع الثانية باستعمال الكراميل او الشكلاط او حتى المربى

وتقدم بالصحة













اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي