recent posts

الاثنين، 1 ديسمبر 2014

جينواز بشكل جديد

جينواز بشكل جديد




 المقادير
كاس الا ربع فرينة ونشاء مخلوطين
 مع بعض مع قبضة خميرة كيميائية
نصف كاس سكر عادي
4 بيضات مفصولين الصفار عن البياض
4 ملاعق كبيرة زيت
ضربي بياض البيض مع نصف كمية 

السكر حتى تتحصلي على ميرانغ
ضربي صفار البيض مع الباقي من 

السكر حتى يتكاثف الخليط ويبيض 
ثم اضيفي الزيت وضربي
اخلطي البياض مع الصفار برفق من

 الاسفل الى الاعلى ثم اضيفي خليط الفرينة والنشاء
 والخميرة بالتدريج على اربع مراحل كل مرة حطي شوية
 في الصفاية وانخليها فوق الخليط
ادهني صينية فرن 30 على 34 سم بالمرغرين

 ورشيها بالفرينة ثم انفضي الفرينة الفائضة
اسكبي الخليط ومباشرة للفرن المسخن

 مسبقا على درجة حرارة 180 
عندما ينضج قطعيه وهو داخل الصينية وانزعي الحبات 
شربي القطع بالمربى المخفف بعصير برتقال
الصقي كل اثنين بكريم شانتي 
 ادهني الحواف بالشانتي ومرريها في الفتات المرحي
زيني من فوق بالشانتي وفي الوسط مربى 










اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي