جينواز بشكل جديد
المقادير
كاس الا ربع فرينة ونشاء مخلوطين
مع بعض مع قبضة خميرة كيميائية
نصف كاس سكر عادي
4 بيضات مفصولين الصفار عن البياض
4 ملاعق كبيرة زيت
ضربي بياض البيض مع نصف كمية
السكر حتى تتحصلي على ميرانغ
ضربي صفار البيض مع الباقي من
السكر حتى يتكاثف الخليط ويبيض
ثم اضيفي الزيت وضربي
اخلطي البياض مع الصفار برفق من
الاسفل الى الاعلى ثم اضيفي خليط الفرينة والنشاء
والخميرة بالتدريج على اربع مراحل كل مرة حطي شوية
في الصفاية وانخليها فوق الخليط
ادهني صينية فرن 30 على 34 سم بالمرغرين
ورشيها بالفرينة ثم انفضي الفرينة الفائضة
اسكبي الخليط ومباشرة للفرن المسخن
مسبقا على درجة حرارة 180
مع بعض مع قبضة خميرة كيميائية
نصف كاس سكر عادي
4 بيضات مفصولين الصفار عن البياض
4 ملاعق كبيرة زيت
ضربي بياض البيض مع نصف كمية
السكر حتى تتحصلي على ميرانغ
ضربي صفار البيض مع الباقي من
السكر حتى يتكاثف الخليط ويبيض
ثم اضيفي الزيت وضربي
اخلطي البياض مع الصفار برفق من
الاسفل الى الاعلى ثم اضيفي خليط الفرينة والنشاء
والخميرة بالتدريج على اربع مراحل كل مرة حطي شوية
في الصفاية وانخليها فوق الخليط
ادهني صينية فرن 30 على 34 سم بالمرغرين
ورشيها بالفرينة ثم انفضي الفرينة الفائضة
اسكبي الخليط ومباشرة للفرن المسخن
مسبقا على درجة حرارة 180
عندما ينضج قطعيه وهو داخل الصينية وانزعي الحبات
شربي القطع بالمربى المخفف بعصير برتقال
الصقي كل اثنين بكريم شانتي
ادهني الحواف بالشانتي ومرريها في الفتات المرحي
زيني من فوق بالشانتي وفي الوسط مربى
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق