recent posts

الثلاثاء، 2 يونيو 2015

سلطة جد راقية من ابتكار الاخت ARIJ ALWOROUD

سلطة جد راقية من ابتكار الاخت ARIJ ALWOROUD

كل الشكر لكي اختي على السلطة الجميلة جدا


سلطة.جد.راقية.من.ابتكار.الاخت.ARIR.ALWOROUD




المقادير

روز مسلوق

جزر مسلوق

جلبانة مسلوقة

ملح

ماء

تون

ذرة

مايونيز

لوبيا خضراء مسلوقة 

خيار شرائح طويلة

جزر شرائح طويلة

باربا شرائح طويلة مفورة

كرومب شرائح رقيقة

الطريقة




طريقة تشكيل سلطة: روز وخزو

وجلبانةمسلوقة في ماء مملح

وتصفيهم ديريهوم في إناء 

وخلطي مع علبة تون وهلبة

 ذرة وشوية مايونيز نحط الإطار في

وسط الطبسيل...نسيت نقول أني درت

شوية لوبيا خضراء سلقتها وقطعت شوية

 منها درتو مع الخليط الأول مع 

روز وخزو وجلبانة وذرة وتون

من جهة أخرى قطعت الخيار شرائح

 طويلة هو وخزو .وسلقت اللوبيا

خضرة وقطعت باربة بالمنجرة باش تعطيني

شرائح رقيقة وفورتها.واللي 

تبقى ليا من خزو فورتو غي شوية

هادوك وريدات في الجوانب بخزووالخيار

نقطعوه شرائح رقيقةحتى هو ونديروه

فوق جانب والباربا حتى هي بنفس

الشكل نديروها في الجانب الآخر وفي 

الوسط درت مايونييز وذرة

ومع الجوانب ديري خزو ولخيار اللي

قطعناه شرائح طويلة وطويناهم 

على جوج وحطيهم واحدة فوق واحدة

ومع الجانب اللي بقا لي درت لوبيا

خظراء مسلوقة وفكل فراغ درت وريدة

صغيورة من خزو بقات ليشوية باربا 

درتها في كل جانب وخزو حتى هي 

وبنفس الشكل تقريبا هذه السلطة 

درت خزو في ماء مملح خليتو شوية زدت 

عليه روز ولما بدى يدخلو الطياب 

درت جلبانة كلشي في إناء واحد

ديري تون وذرة ومايونيز وخلطي

ديريها فالمول اللي بغيتي

خزو أو الجزر نقطعوه شرائح طويلة

والخيار نفس الشكل

كان عندي شوية كرومب قطعتو شرائح

طويلة درتو مع جوانب مربع الروز وسلقت

 لوبيا خضرة درتها في جانب من بعد

ما حطيت الجزر مطوي وزينت بحبات الذرة

طبعا غادي تسقيوها لما تحطوها

فوق الطبلة بلاصوص فيها خل وملح وزيت

 لأن شرائح الخيار والجزريلا درنا

ليهم لاصوص من الأول غادي يذبالو

 ومايشدوش لينا الشكل اللي بغيناه























اعلان 1
اعلان 2

0 commentaires :

إرسال تعليق

شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق

عربي باي