الزلابية على طريقة الاخت ARIJ ALWOROUD
تباركة الله عليك اختي جاتك فنة وتستحق التجربة
المقادير
كاس زيت
2 كؤوس ماء
قبصة ملح
دقيق حسب الخليط
زيت للقلي
عسل
الطريقة
نمزج الزيت مع الماء والملح فوق النار
حتى الغليان وبمجرد الغليان نزيلهم من فوق
النار ونضيف لهم الدقيق مباشرة يجب ان تكون العجين
لينة ورطبة ونضعها مباشرة في الطابع المشنف المخصص
للزلابية ونخرجها بشكل طويل او قصير او حسب الرغبة
ونضعها في في طاوة الفرن مرشوش بالدقيق كل لا تلتصق
ويسخن الزيت بدرجة حرارة عالية وبعدها نخفض من درجة حرارته
ونبدا في قليها على نار مهيلة كي تنضج من الداخل ومن الخارج
بعدما تنضج نضعها في العسل ممكن اضافة ماء الزهر للعسل
لمجرد التنسيم وتقدم وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
هنا استعملت نصف كاس زيت وكاس ماء
يعني نصف المقادير
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق