سلطة جد مبتكرة من اختراعات الاخت DOUNIA DOUDOU
كل الشكر لكي اختي على جميع وصفاتك الرائعة
المقادير مع الطريقة
نصلق الارز ونقسمه على 4 اقسام
نبشر شمندر او باربة مسلوقة
ونمزجه مع القسم الاول
ونمزجه مع القسم الاول
من الارز
الجزر نقوم ببشره بدون سلقه
ونمزجه مع القسم الثاني من الارز
والقسم الاخير نمزجه مع الفكوس مبشور
نضع في كل قسم مقدار من
الخل والمايونيز والملح
نضع في كل قسم مقدار من
الخل والمايونيز والملح
وطريقة الترتيب والتزيين موضحة بالصور
تقدم السلكة باردة وبصحتكم مسبقا
ملاحظة
تجدون الوصفة كاملة مرفوقة
بالصور في التطبيق على
بلاي ستور تحت اسم
تجارب مطبخية ناجحة
وايضا على اليوتوب في
الفيديو اسفل في نهاية الوصفة
الفيديو
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق