بريوات بالخضر والديك الرومي للاخت SOUAD ELMIHAMDI
كل الشكر لكي اختي على كل مشاركاتك معنا
المقادير مع الطريقة
بصلة صغيرة مقطعة صغير
جزر مبشور
كرعة او كوسة محكوكة
فلفل الوان مقطع مربعات صغيرة
نشحر الكل جيدا في الزبدة والملح الفلفل
الاسود زعفران ملون زنجبيل ثوم ونترك الكل
يتشحر جيدا
في مقلاة اخرى نضع فيها قطع الديك الرومي الصغيرة
ونشحرهم جيدا مع ملح فلفل اسود زبدة ثم نمزجهم مع
الخليط الاول ونضيف عليهم فرماج احمر مبشور وناخذ
ورق البسطيلة ونملاءهم به على شكل بريوات او سيكار
ويجب ان يكون الحجم كبير ونحتفظ بهم في المجمد دون
طهيهم الى حين الحاجة لهم وبصتكم مسبقا
ملاحظة
هذه الفكرة خاصة بشهر رمضان المبارك
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق