فطائر باشكال مختلفة للاخت SOUAD ELMIHAMDI
شكرا لكي اختي على هذه الافكار المفيذة
المقادير مع الطريقة
بالنسبة للعجين
عجين 10 دقائق
الحشو
كرعة صغيرة او كوسة مبشورة
جزر مبشور
نضعهم فوق النار مع زبدة وزيت وثوم فلفل اسود كون ملح
وفي مقلاة اخرى ناخذ صوصيص الدجاج
بالسبانخ نقطعهم قطع صغيرة
ونشحرهم في قليل من الزيت ملح فلفل
اسود ونمزجهم مع الخضر ونتركهم
حتى يبرد الخليط ونضيف عليهم
الفرماج الاحمر ونحشو بهم الفطائر
القسم الاول على شكل طرب مربع نقوم
بدهنه بالبيض ونرش عليه زنجلان
او سمسم ملون
الجزء الثاني نقطعه على شكل دوائر
وقمت بتشكيله كما هو واضح بالصورة
ندهنه بالبيض وبعدما نضج ملآت الفراغات بالفرماج
والقسم الثاللث موضح بالصور ندهنه بالبيض ونرش
عليه سمسم او زنجلان ابيض والرابع بالبوافو والكل الى
الفرن ونقدمهم وبصحتكم مسبقا
0 commentaires :
إرسال تعليق
شكرا لكم على الزيارة وعلى التعليق